Одни в пустыне

Романова Анжелика
Показалось – одни в пустыне.
Раскаленные губы – в пепел.
Отраженьем сто-лунным стынет
Взгляд безумный в горячем небе.

Ветер огненный влево-вправо
Нас качает, как пламя свечки.
Водопад из кипящей лавы
В поцелуях сжигает плечи.

Рассыпается звездной пылью
Небосвод, опаленный солнцем.
И давно обгорели крылья
В опустевшей душе-колодце.

Не найти здесь ни снов, ни тени,
Задыхаясь в последнем стоне...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
…Но губами ловлю спасенье-
Теплый дождь из твоих ладоней.













Картинка