***

Алена Реутова
еще дожди не прибили пыль,
еще в полях не цветут цветы,
еще слышна вековая быль,
и еще живы мои мечты.

еще не стерла улыбку боль,
в глазах моих не потух огонь,
еще не сыпят на рану соль,
воспоминанья о нас  с тобой.

еще ты изредка мне звонишь,
интересуешься как дела?
ну а когда ты тихонько спишь,
моя душа бережет тебя.

май 2009