По аниме Тетрадь смерти

Самди
Беспокойные мысли по кругу
Ход событий опять без смысла
Довериться новому другу.
Хоть и знаю я Лайт, ты – Кира.

Равнодушие. Цель – не попасться
Игры в прятки – глаза в глаза
Хладнокровие может быть страстью
Если в жизни одна страсть – игра.

Ты сорвешься. Ведь рано ли поздно
Даже боги свершают ошибки
Убегай, убегай пока можно.
Пока жив, делай снова попытки.

Жизнь арена, а люди лишь пешки
Шах и мат? Чтож, посмотрим, твой ход
Оборвутся безумные слежки.
Ты устал, я устал, чей черед?