Кому-то хочется взлететь

Михаил Кюрчевский
         
Кому-то хочется взлететь,
Ища планету.
Кому-то  хочется успеть,
Бродить по свету.
А я тебя прошу, приди
Под звёзды сводов.
B чувства взглядом пробуди
Своим. Попробуй.
Пускай обнимут звёзды нас
Мгновеньем жизни,
И мы попробуем хоть раз
Любви сюрпризы.
Я буду  рад, что ты поймёшь
Меня целуя
И счастья звёздочку зажжешь
Любовь смакуя.
Кому-то хочется плести
Узоры в травах
А мне, чтоб рядом вечно ты
Моя Любава.
Ах, жизни вечное кино,
Когда в разлуке.
Любовь соцветий полотно
Страданья.  Муки.