К МК

Лидия Волынец
Во мне сильна тенденция ухода.
И раз уже на то пошло, скажу:
Компания в любое время года
Влияет на характер (ухожу).
Все принципы ухода за больными
Известны мне. Сегодня медсестра
Я по профессии. С иными
Откажутся возиться доктора.
Вы безнадежны! И компания такая
Претит не только мне. И потому
Я ухожу, нисколько не играя,
И Вас не поручаю никому.

2008

Фото автора