Ты тот

Настя Горобец
В толпе ищу я образ твой
Но это безнадежно
В толпе ищу свет глаз твоих
В лучах которых - невозможно
Всё невозможно - задыхаюсь
И вдруг осознаю
 Что я люблю , в тебя влюбляюсь
 Что я тобой живу
 Ты как магнит , мне очень нужно
Всегда быть рядом лишь с тобой
Ты как огонь , ты тот , с которым
Сгорает моя кровь
Ты тот- желанный, дорогой
Ты тот - ты Мой
 Ты тот- осознаю
Что я влюбилась вновь