Grey Romance

Самди
Веселые мысли на кладбище чувств
И тонкие вены на грани распада
Весь мир на коленях, весь мир как одно
Ты кровью истек, тебе еще мало?
Я слушаю крики на крае вселенной
"Умри, ну пожалуйста, просто умри"
Так сложно поверить, что души нетленны
Познать бесконечность, познать через крик...
Ты тоже верил в безумие кожей
Почувствовать жизнь можно только сквозь смерть
Смотреть как разрушено до основания
То, что надеялись мы уберечь...
Смотреть как луна пробиваясь из ада
Печальную скорбь породила в душе
Не в силах спастить, защититься, так надо?
Так мало осталось нам, лишь умереть...