Не вам решать

Михаил Кюрчевский
         
Не вам решать! Как бог решит.               
С кем разделяешь нынче ложе.
Он правосудье совершит
И узел «разрубить» поможет...
Попав в объятиях любви -
О чём все ночи помышляли.
/Всё чаще, чаще «корабли»
В ту «гавань» страсти заплывали./
И милой гавани приют,
От дуновенья страсти прежней
Взорвётся. Выльется в салют,
И окатит волною безбрежной.