Одиночество

Ксана Шаповалова
Замечая ненужность свою,
Я всё тише и тише пою.
С каждым днём всё короче стихи.
Ими мне не облегчить грехи.

Одиночество - вовсе не крест.
Ничего,что вестей нет с небес.
Тихо время идёт день за днём,
Поглощаясь небесным огнём.

Нету страха вставать по утрам.
Нету спешки,идя по делам.
Дома тихо,никто и не ждёт.
Стало грустно...к утру всё пройдет.

Доживая недолгий свой век,
Жизнь моя - в колесе крысы бег.
Не конца,нет вершин,нет и ям.
Жизнь моя - одиночества храм.