Йа пытаюсь опять расти

Любси
Йа пытаюсь опять расти,
Но уверенно падаю в бездну.
Так стараюсь себя спасти,
Только где же мой дух железный?
Вот, как зомби, опять ток-шоу,
Развалившись, палю с дивана...
Йа курю... И мне хорошо.
Йа пьяна... Хоть еще так рано...
Вот сварганю себе омлет,
Чтобы голод меня не портил.
Знаю, истины в яйцах нет,
Но её еще меньше в торте.
И проверю зачем-то mail.
Так и есть! От тебя - ни строчки.
Эх, налью-ка еще cocktail
И на Невский пойду в сорочке.
Обведу йа глаза жирней
И залью перламутром губы,
Чтоб никто не допёр, как мне
Одиноко и жить не любо...