Я живу

Плахова Карина
Закаты Солнца в море южном
Так восхитительны, милы;
Их красота - подобна раю,
А цвет лучей в сравнение божеству.

Мне очень часто это снится
И просыпаясь, вновь твержу:
"Спасибо, что создад такое,
Спасибо, что и я живу!"