Демократы

Ковалена
Разукрашенные зубы демократа
Разорвали старую рубаху
Просыпались радостно ребята
Выгребали старое на плаху

Возвращались лишние из мрака
Превращались в новую икону
Забывали гадости барака
Но уже не верили закону

Никому не верили "герои"
Ни своим ни правым-виноватым
Разрушали вечные устои
За лишенья требуя расплаты

__________________________