Я тебя люблю

Настя Горобец
Пустота в душе
 Тяжесть в сердце
Много так вопросов
 От которых деться
 Некуда . Зачем ?
Мне не в моготу
Я тебя люблю
 Но не вижу смыла
 Вроде как ответов сотни
В воздухе зависло