Итачи. По аниме Наруто

Самди
По венам стынет обрывая
Всю жизнь летящую во тьму
Твое холодное молчанье
Теперь я все поверь пойму.
И на земле такой холодной
Я вновь пол ночи проведу
Тебя забыть теперь не в силах
И жить так дальше не хочу.
Я просыпаюсь ровно в полночь
В руках сжимая твою тень
И тает робкое дыханье
И зов из вечности сильней
Мне вдруг открылось то,что раньше
Скрывала жизни пелена
И ты с небес мне улыбаясь
Куда-то вдаль зовешь меня
Застыли на губах слова
К тебе уже не докричаться
Я снова видел образ твой
Могло мне это лишь казаться?
А может это снова сон
Все тот, где ты - такой живой
Твой страх уже проник под кожу
Зачем ты все еще со мной...