Наша карусель песня

Михаил Кюрчевский
         
 
Помнишь, как с тобою нас кружила.          
В нашем парке чудо-карусель.
Я тебя по девичьи любила,
И шептала горячо. Поверь!
       припев
Карусель крутила нас крутила
Разгоняла на цепях сильней.
Только ветром счастье уносило,
От меня за тридевять земель.
        *
Наша жизнь не карусель-забава,
Не понять, где счастье обретёшь,
Если б я тогда предугадала,
Что любви моей ты не поймёшь.
       *
Осень ты разлучница мечтаний.
Листья, будто слёзы на пруду,
Милый мой не помнит о свиданье.
Только я к нему в мечтах иду.
       *
Часто утверждают, время лечит,
И растает  в сердце холодок.,
Но во снах  я слышу боль картечи,
Ту, что ты во мне оставить смог.