***

Самди
Мы учились умирать
Считая звезды, стоя рядом
Рука в руке
Печальный взгляд…
Все так задумано не сложно:
С тобою жить
Тобой дышать
И растворяться
в поднебесной
и целовать твою печаль
и греть лучом
своей надежды.
Мечтать тогда
Лететь всегда
Когда казалось это можно
Хоть страх сначала обнимал
Рождая в сердце безнадежность
В друг друге видеть целый мир
А в жизни только пустоту
Попытка быть
Попытка жить
Опять окончилась вничью
Ночь подавляла в нас войну
Хоть промедление жестоко
Игра в любовь где на кону
Всего лишь сны...всего немного...