Я без тебя?

Настя Горобец
Ты - это солнце дождя
Капля в моей пустыни
 Я . Я без тебя ?
 Землю эту покину
Ты - это душа
 Моря синего мгла
 Я .Я без тебя ?
Просто. Я - ПУСТОТА
 Я пустота океана
 Ты это скоро поймешь
Я дышать перестану
 Ты грустью уснешь..