Неуловимо

Евгений Войцековский
Неуловимо... Я не уловлю
Нюансов прихотливых настроений
Твоих. Я просто чувствую. Люблю
На уровне сердечной боли. Тени

Неуловимо пляшут на стене.
Свет погасить. И закурить. Ты слышишь?
Ведь ты сегодня вспомнишь обо мне?
Ну и о том, что всё ж летают мыши...