Я старалась, ты знаешь...

Марина Полякова 2
Я старалась, ты знаешь…  старалась тебя не любить,
Только как не любить, если ты мне  по-прежнему  снишься,
Если всё оживает, лишь я опускаю ресницы,
Если строчки из писем твоих не могу я забыть…

Я старалась, ты знаешь… старалась тебе не писать,
Игнорировать,  или… (смешно) называть просто другом,
Только август вернулся, мечты запуская по кругу,
И бессмысленно чувства свои друг от друга скрывать…

Я старалась, ты знаешь… старалась увлечься другим,
Только всё понапрасну, себя не обманешь – увы мне,
Да и ты (так мне кажется) любишь меня и поныне
И, наверное, зря мы об этом с тобою молчим…