Звучат чуть слышно колокольчики весны,

Моисеев Демур
Звучат чуть слышно колокольчики весны,
Хрустальным звоном пробуждая наши сны.
Бьёт за окно моим весёлая капель -
На ксилофоне музыцирует  а п р е л ь.

Ветра усердно лижут синие снега,
И вот вскипела забуянила река-
Разбив свой панцирь, ломает, крушит лёд,
Весна, солируя, рапсодии поёт.