плюс 40

Ника Маркес
подоконник мокрый..
луна молочная..
кофе черный..
тени сочные..

тихо стону он жары истошной
в небо беззвучно кричу
губы кусаю..
замолкаю..

выверни меня на изнанку
нашей заплатки мне..

изнемогаю..