Я стану

Настя Горобец
Я стану волной , твои плечи укрою
 Я стану солнцем, освещу тебе путь
 Я стану всем, я буду тобою
Только ты меня не забудь
Я стану книгой , ты меня прочитай
 Мне себя для тебя не жаль
 Я готова отдаться тебе
Я готова - мои мысли в тебе
 Моё сердце давно дышит с тобой
 Моя кровь бьется в ритм - это любовь