32. последняя весна

Сергей Фесюк Запорожский
Ласковое небо и луна
Все приносит нам она
Солнечные дни, красота
Я ее любил всегда
***
Весна, придет
Разгонит нашу дрожь
И ты, поймешь
Что все еще живешь
***
Весна, весна
Ведь мы с тобой вдвоем
Она легка
И душу мне не рвет
***
Лучи весны
Проносятся вперед
И я бегу
Меня ведь кто-то ждет
***
Прогнила цепь
И нас не удержать
Летим домой
Пора всех разрывать
***
Зеленеют рощи, тополя
Солнце улыбается с утра
Птицы поют песню звучную
Мы дождались девушку весну
31.03.04г.