Если я плачу

Настя Горобец
Если я плачу на скамейке одна

 На улице лето- в душе холода
Если грущу не понятно о ком
 То значит, со мною ты не знаком
е знаком с моим миром
Не знаком и с душой
Тебе не понять
Что же со мной
Ты не можешь понять
 Кто же я есть и вправду
 Я отвечу тебе- только не правду
 Ведь её я сама не знаю пока
 Только плачу я парке
 На скамейке одна