Обитель сердца

Галина Гродюк
Священную сердца обитель
В Пути отыскать нелегко,
Волшебное место Хранитель
От взора укрыл глубоко.

Как часто идем мы вслепую
В потемках душа наша спит,
Но ключик в обитель родную
Найти наше сердце велит.

Неужто пришли мы на Землю,
Чтоб в злобе и страхе гореть?!
В пути от рожденья до тризны
В страдания чашу смотреть?!

Понять бы нам нужно,родные,
Что жизнь всем дана для любви,
Примножить, и вехи былые
В сотворчестве с Духом пройти.

Проснуться и крылья расправить,
Волшебную дверь отворить,
На это все силы направить,
Любовью одною творить.

Так вспомним,мы все это знали,
Кристалл засияет внутри,
Осознанность смоет печали,
Откроет Порталы Любви.