Кап, кап, кап

Алекс Пайк
Дождь ,   приди !   -   Просто    таК !
Очень    .    .     влага     .    .   нужнА !
Ждёт и слон, и малюсенький клоП.
Дан    всем    жаждущим    знаК ,
И     .    .    поэтов     .     .   стенА
Каламбурит в режиме нон-стоП ...


Дождь ,    не    будь   к  нам  жестоК ,
Огород      .      .      и      .      .      лесА
Жажда мучает. Слышишь их всхлиП ?
Дай       .      скорее      .       потоК
И       .      сверши       .       чудесА
К нам лети...  Где ты снова залиП ?

Далеко     .     где-то     .      блиК
Озарил      .   .    .       .       небесА -
Жар пожаров лесных, искр сноП.
Деревень      .      немой      .      криК
И     .     .     людей      .     .     голосА -
Ксёндз, раввин и мулла, старый поП

Дали     .     пастве     .     зароК -
О       дожде      их       мольбА
Жаркий кончится вскоре этаП .
Дождь      придёт      точно     в      сроК ,
И     .     .     .      живая     .     .     .    водА
К нам прольется с небес - кап, кап, каП .


_________________________
   для конкурса "Заклинатель дождя"
   http://stihi.ru/2010/08/05/1803