Чайкой над Камой. Посвящается М. Ц

Ольга Бережных
Чайкой над Камой
Привет от Марины летит.
Муза распята, а сердце...
Скорбит и болит.
-Ты же живая,
Бродишь средь нас в бреду.
Мыслей тех стая,
От них, куда я уйду?
В небе над Камой,
Тихо плывут облака.
-Кто я такая?
Как я от вас далека.
Сердце вдруг резко пронзила,
Вечная, черная боль.
-Где твоя сила, Марина?
-Время... немного постой.
В вечности слышу движенье,
Губ ее, слов.
Это миров отражение,
Выдох и вдох.