Galy... Штопанное общество

Галу Галина
«Восстановление девственной плевы» (Олег Паневин)
***
Лицо общества
Под чадрой
Обмана...
*
- Привет. Мне просто смешно стало, вот и наляпал
*
Мне тоже смешно...
святых больно много... стало...
Каждая последняя б...ь, мечтает стать первой...девственницой...)))
*
- Спрос рождает предложение.
==============================================
Болезни всякие бывают
Болезнь ума...
Болезнь мозгов...
Очко-втирательство
Меж ножек
Зашивают...
Страх мнения
Лица...
/что скажут люди?.../
От общества
Скрывают...
/так легче жить...
в конце концов.../
На сердце шрамы...
Прикрывают...
/а что в душе?...
не телу знать.../
Невинность ценится
Дороже...
/свидетель-новая кровать.../
Для членов гордых и богатых
/нетрудно ангелочком стать.../
Штанам не нужно...
/если хочет.../
Всю правду грёбанную знать...