Жизнь отмерила с тобой мгновенье И такое вот терпе

Ева Бартен
Жизнь отмерила с тобой мгновенье
И такое вот терпенье…
Не могу я бросить трубку
Взять и просто так уйти
Приглянулся ты не в шутку
Сладко все внутри.

Брызгами шампанского
Верила в тебя
Сердце атаманским
Стало у меня.

Верила и буду верить я в свою мечту
Книгу и не первую я с тобой прочту.
Не могу я бросить трубку
Взять и просто так уйти
Приглянулся ты не в шутку
Солено внутри.
8 августа 2010год