Что, ветер, ты вновь принес...

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Что, ветер, ты вновь принес,
тревогу иль запах былого?
Вздохнул тяжело в окно,
не вымолвив мне ни слова.

В охапку все думы сгреб,
смешал и в лицо мне бросил.
Как тонко душа поет,
а колокол звон разносит.

Недолго горит огонь,
ты же знаешь, француз,Паскаль.
Раз воздух непокорЁн,
март - сам отпустил февраль.

Пустынным стал путь вперед,
твой огненный вихрь всех сносит.
Лишь тонко душа поет,
а колокол звон разносит.

Пояснение:день рождения в феврале - относится к стихии Воздуха,март - стихия Огня.