Волос твоих грустная осень

Анжелика Кнорр
Волос твоих грустная осень
И глаз твоих злая зима.
Я знаю, любить не просят,
Я знаю, виновна сама.
В глазах твоих льдинки не тают.
На осень волос твоих – седь.
Я знаю, как больно теряют,
Я знаю, как трудно терпеть.
Мне  косы уже на тебя не клонить,
В любви не растаять твоей,
И сердце, покрытое льдом, растопить
Становится все трудней…
           1989 г.