***

Анжелика Кнорр
Осенний букет -
Прощальный и строгий.
Груз прожитых лет
И снова дорога.
Источник любви
Надолго иссяк.
Все песни твои-
Обманчивый мрак.
Пожатье руки,
Как снег, холодно.
Мы так далеки,
Что мне все - равно…
        1989 г.