Рука руки коснулась вдруг

Валерий Кремер
Рука руки коснулась вдруг —
И расступилась мгла.
Как долго размыкался круг.
Как близко ты была.
Чужие игры позади,
И жизнь за нас теперь.
Ну что же медлишь ты? Входи.
Открыта настежь дверь.
Для дня, проросшего звенеть,
Один лишь путь — вперёд,
Когда настало время сметь,
И нежность сердце жжёт.