и что ж теперь нам называть их копы..?

Ван-Грох
о да... указ медведя улыбает...
милицию полицией назвать...
прелестно... только что это меняет..?
как вместо правой в левой *** зажать...

конееечно..! мы же блять почти Европа..!
мы жопу рвём чтоб "было как у ней"...
и что..? теперь нам называть их "копы"..?
ну нет - увольте... всё ж "менты" родней...

на перекраску государство денег
оттяпает у тех кто "у станка"...
ну может быть поставят "новый веник"...
а тот ряды почистит их слегка...

ну хорошо...изменят крой одежды...
изменят вывески в конторах УВД...
вот только кто добавит нам надежды
что произвол исчезнет их везде..?

что перестанут шить дела по плану...
и брать не будут за работу мзду...
не будут выворачивать карманы
когда небритый с девушкой иду...

не будут отпускать за пару тысяч
за то что регистрации нема...
и брать не будут тех - кого бы высечь
за то что души их полны дерьма...

согласен что собачия работа...
и нет на них обиды или зла...
и как сказал один... не помню кто-то...
мол ""мент" и "мусор" разные тела"...

и если честно похуй как они там
себя в своём законе назовут...
клянусь - с своим растанусь динамитом
коль у себя порядок наведут...

ну а пока что Дима улыбает...
каг мальчик блять - ей-богу школота..!
милиция другою стать мечтает...
а "копы" будут лет через полста...