На свет поднимаясь идущие знают игру...

Исконник
На свет поднимаясь идущие знают игру
Однако, опять переклинило в эту жару
Но, всё ж обстановочка выдала странный вопрос,
Скользящий над теми, кто может плевать под откос.
И смог, загоняя всех прочь, вдруг заставил ждать,
Искать откровения, коль невозможно поспать.
А сопли властей отменили всю панику враз.
Потом телевизор прогавкал новейший указ.
Что к нам подлетая спагетти приклеил к ушам,
Дополнив мотню мелодрам к помутневшим мозгам.
С чего и случился законнейший светский покой
И тысячи ног, образуя немеркнущий строй
Пошлёпали прочь с бесполезностью высшего дна.
Вонзившись играючи вновь в не мои времена.