***

Анжелика Кнорр
Это времени трата-
Ты пришел слишком поздно.
Разве я виновата,
Что растрачены звезды?
Я так много грешила,
Так мало смеялась,
Лишь однажды любила…
Не раз ошибалась.
Я найду в себе силы
И буду наградой.
Не казни меня, милый,
Доверчивым взглядом…
         1990 г.