Бензин

Вера Оная
Ты мой бензин
Осталось руки на себя наложить
иЛи  в грудь вакцина
давай вонзи
но знаешь лучше тупые ножи
здесь бессильна медицина
рвано-колотые раны
вдоль туловища
похожи на дождь
утром  слишком рано
свои вещи
 тихо соберёшь
просто другие
уже не  refresh
чисто сработано
такие углы и
ещё и промеж
стонешь вот оно
Что то слабо верится в вероятность
нашего совместного  существования
Ты лезешь в самое пекло
Наша взаимосвязь и  взаимообратность
Разлагается в ванне
Разлагается на молекулы
Наши громкие голоса
Простужает сонливость
Мы два снегиря в  одной клетке
Чёрная полоса
В нашей жизни
Уже не спасают таблетки
Посмотри здесь что-то ноющее
Но здесь ничего нет
Почти состояние обморока
И ты вкалываешь обезболивающее
Чтоб увидеть кромешный свет
Хотя это слишком дорого
Но ты откладывала на черно белый день
И мы уедем в японию
Оставим вкус на вещах
какЧистый воздух и мигрень
мы несовместимые вы поняли
сьедая клафелин натощак
про3 очки
подохнуть можно
от ссоницы
новички
думают возможно
всё исполница
солнечные зайчики
пропадают втени
шалея от испуга
шкалят датчики
мы умрём извини
мы убьём друг друга