Арба звёзд

Лика Поо
По небу движется
капризных звёзд арба,
гружённая зыбучим песками.

А где-то там задымленный Арбат,
Сжимает людям голову тисками.

Прошу прощения у непокорных звёзд,
арба с трудом не сваливает в пропасть.
Из всех созвездий только звёздный пёс
выказывает ласковую кротость.

И коромысло завтрашнего дня
Вдруг перевалит в грозовую тучу.

Всё что творится,будет только для...
А для чего? Того, что будет лучше...

Арбат - Арба,
и слов пустых раба
Безмолствует.
А говорит - судьба.