Из плена чужого...

Ким Олив
Из плена чужого - в медовые речи,
Чуть-чуть недоверчиво, даже с опаской.
Попала, втянулась по самые плечи.
Снаружи - лицо с удивлённой гримаской.

А тело..Что тело? В усладе и неге,
В тепле и заботе, почти без сознанья,
Лишь сердце порой задыхается в беге,
Когда на него проливают признанья

Кипящими фразами - больно и сладко.
Зачем мне рассудок? Безумье, останься!
Хоть полностью выжги меня без остатка
Другие не смогут. Я просто не дамся.