Мой Ангел, помоги...

Людмила Браславец
   

Однажды взглядами мы встретились с тобой,
С тех пор минуло уже много лет.
Меня вело к тебе невидимой рукой;
Всё было: море мук,
                свершений,
                бед…

И, волею Судьбы, мы снова повстречались:
О,  сколько было радостных минут!
Сплетенья рук и уст, сердец и Душ – 
                успехом  увенчались…
Вовек мгновенья эти не умрут.

Мой Ангел, помоги же не расстаться;
Так долго шли мы к этому пути.
Господь, дай времени друг другом наслаждаться
И помоги Любовь по жизни пронести.