Люблю, как ты врешь. Эпиграмма

Евгений Пунинский
Прекрасно, высоко, легко и чисто,
Словно богиня, ты пропела в тишине;
И вторили той песне огненно-лучистой,
И сердце, и душа, и тело. Мне
В тот час казалось, что и я несчастный,
Оставленный и брошенный стою,
Сгорая от обиды, весь в слезах напрасных
И обожаю ложь твою!

Но тут ворвался Эминэма глас,
Как карканье подстреленной вороны,
И я подумал: в жизни тоже ведь подчас
Тупые протеже народных масс
Чинят высокому препоны.

/ 8.08.2010 На песню Eminem feat. Rihanna "Love the Way You Lie"