Я так люблю, когда приходит осень...

Людмила Браславец
               
Люблю когда осенние дожди
В окошко тихо каплями стучат,
Когда деревья, так красивы,  будто яркие огни
Листвой цветной осенней шепчутся, горят.

Люблю гулять по парку среди кленов,
По разноцветному шуршащему ковру
И слушать тихий шелест облетающих листочков,
Немного нарушая своим шорохом земную  тишину.

Я так люблю, когда приходит осень!
С дождями, с листопадами и  ветрами,  немножечко с тоской,
Ввысь устремив  глаза, смотреть на неба просинь
И  ждать, что вся природа  проснётся вновь  весной.