Безродная

Юля Глазкова
А я гордая, неприступная!
Мне не суй плечо, я безродная!
Ты орёшь в сердцах - ****ь распутная!
Не шуми, малыш, я свободная!

Я твой хиленький пояс верности
Раскрошу в момент плоскогубцами!
А тебе уйти хватит смелости?
Ну, остаться-то хватит дурости!


Под венец веди львицу светскую,
Со гламурною поднаготною!
Мной подавишься, я не местная,
***** безродная, но свободная!