Тепло

Полина Великая
У меня в ладонях тепло.Без трагизма и холода.
Без книг и картинок с изрядною долею смысла.
Без мира, в котором со сплином мы слишком зависли,
И без дистрофии, навеянной мысленным голодом.

У меня нет ощущения, что жизнь - это лестинца,
В которой я бьюсь головой о чужие ступени.
Не чувствую зависти, боли, обиды и лени.
А если все плохо, то можно тихонько повеситься.

Не надо жалеть и обдумывать жизнь, как пословицу.
Ничто никому не останется, было-ушло.
У меня в ладонях уютно и очень тепло.
Всё то, что распалось, однажды наверное сложится.