О Нем. Для Него. После Него 2

Громова Стася
Я ненавижу.
Я услышу,
Когда меня ты будешь звать
И резко, громко вспоминать
Про все слова, сухие губы...
И блеск в глазах, как изумруды.
Рубином след на коже. Жар.
НО ведь душа-то не товар!
Ожоги в сердце, снег в глаза.
Очнулась, села - я ОДНА.
А ты лежал. Весь в родинках. Улыбка.
Я на крючке. Как глупо - рыбка!
Охотник, бабник... Просто друг
Любимый. Странно, как-то вдруг
Пришло сознание ко мне,
Что были мы навеселе
От поцелуев и игры.
И это все вино, цветы,
Осколки стекол на полу,
Ковер в крови...
Да, я живу.
И сердце плачет о тебе,
Печать на слезы. Да! Запрет!
И только пара сигарет
Спасет на эту ночь меня.
Душа моя теперь твоя.