Моя душа почти распята

Илона Карпенко
Моя душа почти распята,
Ты в ней приюта не ищи...
Лишь под ногами пол дощатый
От грёз разбитых подмети.

Моя душа почти сгорела
Тебе туда заказан вход...
Она на струнах сердца пела.
Теперь давно уж не поёт

Моя душа почти ослепла,
Не видит ярких красок дня.
Они как-будто в слое пепла...
Ты уходи...Не мучь меня!