Голубикой небо голубело...

Дана Ден3
Голубикой небо голубело...и морошку... на болоте...грело.
А она,под солнышком...рыжела,слушая,как речка песни пела.
Как звала она меня в болото,предлагая...солнца позолоту.
Сок янтарный,в своем хрупком теле,к Лешему манила меня в терем.
Шла я отрешенная по кочкам,так в твою я приходила....ночку.
Не боясь твоих любовных топей,и противоречий,и... утопий.
Ягодная...закружила сказка,я тонула в твоих сладких ласках.
Не боясь набить себе оскому...от своих желаний... невесомых.
Как то утром,сок подал мне клюквы,и ушла я, как старуха с клюкой
Ели ноги...за собой тащила....ну скажи, зачем я сок тот пила.
Горьковато-сладкий сок Разлуки...выпила...хотя дрожали руки.
Всё до грамма...пила в одиночку...на руках твою качая дочку.