История любви. глава 10. Выбор. Проза

Сергей Хмелевской
Я считаю, что основной выбор, будет ли он с ней, остаётся за девушкой. Парню может понравиться девушка… ведь в мире много симпатичных дам! Но чтобы продолжить строить с ней отношения, лично я теперь сначала хотел бы увидеть искорку в её глазах и услышать эти слова из её уст, что она сама желает этого. Что я для неё небезразличен. Хотелось бы иметь какие-то гарантии ответных чувств, которые опровергнут все возможности того, что для неё всё это просто игра, что волны жизни не вынесут меня снова на подводные камни!

Но это конечно же не отменяет действий ухаживания, настойчивости, влюблённости и с моей стороны! Пусть я не идеален. Я знаю об этом. Да и вообще нет идеальных людей. Но я должен стремиться к идеалу в глазах своей любимой!

P/S/...продолжение читайте в Главе 11.