Круг света и огня

Богуславский -Яков Шафран
***
Я долго был в пути,
И он привёл меня
В круг света и огня,
И мимо не пройти.

Среди друзей и муз
Мечтательна душа.
И время, не спеша,
Освободит от уз.

И сердце застучит
С сердцами в унисон,
Ума, развеяв сон
Порывами души.

И волнами восторг
Из всех звучит стихов.
И с верою готов
Воздвигнуться мосток

Меж душами на зов
Небесного креста,
На звук колоколов
Из звёздного венца.

29 июня 2007 г.

© Яков Шафран


© Copyright: Яков Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1706302048