Ох уж эти страсти...

Владимир Цицилин
Немного нужно страсти придержать,
А то придется мебель покупать...
Ведь жизнь у нас ,как на вулкане
И шторм поднимем мы в любом стакане...
*
При встрече все у нас как в первый раз
Цветы любимой,не букет,КАМАЗ
Коль отдыхать так сразу на Гаваи
Адреналин хотим ,то горы-Гималаи
*
Ну если мы забралися в постель
То отдыхает зимняя метель
Да что метель,тайфун прохладный бриз
Соседи аж выходят на карниз
*
Ну в общем мы кипим от страсти
И укротить ее не в нашей власти
А может крепость старую купить???
Чтоб было что в порыве страсти развалить!!!
*
*
*
Стих на заданную строку,гр Смехорелаксация на Одноклассниках